//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Histórias da Vida

Histórias da vida

Ser livre é  ser de verdade 
É aprender que dessa vida não se leva nada
A não ser as marcas que se pode deixar aqui na terra
Coração bondoso e alma pura
Sem medo de sempre recomeçar 
Assumir seu papel cármico  
Acolher os pássaros 
Que buscam no seu vôo 
Um aconchego carinhoso
Que nossos fluidos possam chegar a quem precisa de forma leve
Num sorriso sincero um aperto de mão um abraço apertado
Uma ajuda num momento difícil
As vezes estamos tão acostumados a só ver o outro como se fosse sempre feliz
Que não sentimos que lá no fundo essa felicidade é falsa ou um pedido de socorro
Compreensão para suas tristezas internas que causam tormentos no seu silêncio 
Busque sua intuição para entender melhor o outro e ajudá-lo 
Pois muitas vezes só precisamos de amor respeito carinho e atenção 
O silêncio mostra que  cansamos de tentar buscar saídas 
E encontrar respostas
E esse é o jeito mais claro de demonstrar que estamos precisando de ajuda de aconchego porque nessa hora enxergamos quem realmente vai ficar em nossa vida
Seja sempre livre e leve como um passarinho 
Para receber de Deus a semente frutificadora do amor e da caridade

Meu Lado Poético 
Geralda Figueiredo