Lágrimas derramei e prematuras.
Derramadas já antes da tua ida. E vi-me em solidão e nas escuras
Névoas do abandono, sem saida.
Assim, abandonado em penas duras
Como um preso a ter nalma tolhida
A sua razão de ser, com as torturas
De conceber a tua despedida.
Ind\' hoje relembrei quão bela estavas,
Até o avião odiei co\' o qual voavas.
Fui ao bar, pois a mim, então, convinha
Decrescer tanto impacto nalma minha... E no bar a saudade docemente Fez-me sentir que \'stavas, tão presente!!
Tangará, 09/11/2022.