@(ND)
Lição
Lição
Na dificuldade,
Persevera
No fracasso
Não desistas
A dor
É lição.
É porta
De acesso
As novas experiências
Os que te desprezam
Desconhecem tua essência.
Rompe o que te aprisiona.
Imagina o progresso
E abraça
O tempo
Que tudo encaminha...
Neiva DSM
14.08