Francisco Martins Silva

Ousamos amar a natureza

Ousamos amar a natureza;

Chamá-la de mãe e protegê-la;

Cuidarmos das belas estações

E sempre a elas enaltecê-las.

 

Cessar com as agressões ao meio ambiente;

Amenizar e favorecer o clima em todas as nações,

Plantando árvores, protegendo as matas

Das queimadas e incêndios, todos unidos em mutirão.

 

Os poluentes sendo cessados,

Só os ventos da primavera espalhados

Trazendo aos povos um clima saudável em todas as regiões.

 

A Terra e a natureza sempre agradecida por tão nobre ação;

Ousamos assim amar a natureza

Chamá-la de mãe e protegê-la com intensa dedicação.