kátharsis
Sem pressa
observando ampulhetas
Revoadas
Caixa para cartas
Flores para portas
Arquitetura obsoleta
De valor
…
Hortas verticais
Espaços largos
Laico estado de poesia
Lapidaçoes brilhantes
Nunca foi sobre a Gramática pelo que meus olhos brilharam
no breu
Apesar de submeter a língua, literatura
Literal sempre foi minha ânsia
…
Lapidaçoes
Brilhantes são
Vinda de coisas miúdas
Estonteantes e profundas
Catarses que cerram algemas
Nos punhos
Assinar de próprio punho
O que declamo com os lábios.