Num místico olhar...
Você ri como quem tem
chorado muito...
Lágrimas doidas caíram...
Até as flores sentiram...
Esmagadas pelas pedras
da alma sem cor...
Queria ser o mar...
Com ondas leves a te acalmar...
Num céu de êxtase ao luar...
Tirar esse coração da tristeza..
E nunca mais ver você chorar...