Pequenas lembranças
Guardadas no coração
O passado que se apague
Já que o futuro está em minhas mãos
Poema incompleto
Versos distintos
Lembranças esquecidas
Sobre meu paraíso
Lembro-me que foi ontem
A lua iluminando nossa noite
As incontáveis histórias
Que revivemos naquela noite
Meu paraíso foi embora
Lembro-me só das lembranças
Encontrei minha casa
A casa da minha esperança
Finalmente terminei meu caminho
E cheguei ao meu destino
Nunca esquecerei as lembranças
Sobre meu paraíso