Livia Ryuzaki

Razão

Algumas vezes eu já me perguntei 

Qual a razão de estarmos todos aqui?

E se talvez existe ou não um motivo maior

 

De fato alguns filósofos citam a vida como algo sem total sentido,

e dando uma pesquisada no google, achei a seguinte frase:

Há uma quantia inumerável de possíveis respostas para o

\"sentido da vida\".

 

Mas particularmente, penso que existe 7,594 bilhões de razões que dão sentido a vida

e claramente, eu e você, fazemos parte desse número.

 

Porque não precisamos de um motivo para a vida toda,

temos que levar a vida com pequenas razões,

nem que elas sejam apenas para terminarmos de aproveitar o dia.

E essas pequenas razões são os detalhes de felicidade.

 

E sabe de uma coisa? 

Você não precisa se sentir guiado todos os dias.

 

Os momentos que passamos sem saber o que estamos fazendo da vida

são os que dão razão para os dias que conseguimos achar algo que nos motive.