Carlos Lucena

EPÍLOGO

EPÍLOGO

Por que a voz cala?
Porque depois do dia vem a noite
Que mesmo talhada por estrelas nos conduz à estação do medo.
Por que os olhos se fecham para nunca mais sorrirem
E as mãos se cruzam entre flores murchas para nunca mais se abrirem?
E por que os lábios se prendem beijando a si mesmo
Para nunca mais beijar alguem?
E por que os corpos se deitam em descanso permanente para nunca mais buscar nem nada e nem ninguém?