Simplesmente do nada entendo tudo
E nesse tudo tão vazio não há rapsódia,
Súbito surge do nada um poema sósia
Que descreve tudo de um modo agudo.
Gêmeas partituras líricas e eu me iludo,
Pois deveras tudo e nada são histórias
Que embalsamam árido as trajetórias
Onde tudo e nada são peças de veludo.
Aparentemente tudo significa um nada
Perante ocasiões em que uma ilusão rara
Faz com que nada seja realmente o tudo...
Para sempre preciso excluir tudo e nada,
Porque na imensidão do cosmos é dada
A informação sublime sobre esse estudo!
DE Ivan de Oliveira Melo