//meuladopoetico.com/

PB Almeida

Talvez

Talvez eu te escreva um poema

E talvez você não entenda

E talvez você nem mereça 

Talvez eu só esteja desperdiçando a tinta da caneta

 

Mas se houver outra função para esse sentimento

Que te tortura e te correi por dentro

Ainda não descobri

 

Por sua causa as musicas romanticas

Agora soam mais tristes

E os amores de filme são ainda menos críveis

 

E não sei se é intencional

Se faz por bem ou por mal

Se nem questiona ou pondera

Como cada ação sua cria uma cratera

 

E eu queria um ano sem você

Uma vida sem você

Uma vida sem te ver

Pra poder te esquecer

 

E talvez esse poema se torne apenas um poema

Esse sentimento apenas um sentimento

E você apenas você

E eu apenas eu

Porque, às vezes, \"apenas\" é tudo que nos resta.