//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

GUSTAVO

GUSTAVO 

Chegou assim de improviso,
Inexplicável surpresa!
Apressado, sem aviso,
Obra de Deus, natureza...

Nos lábios pôs- me um sorriso,
Poetizou- me a certeza: 
Desenhando o que eu preciso
Para driblar a tristeza...

Mais um no meu paraíso;
Seu nome me dá certeza:
É um protegido por Deus !

A Gustavo eu já poetizo,
Sei bem que a sua beleza
Deus desenhou e lha deu!

Edla Marinho 
09/11/2022