Wollfgirl

Lindo de Amar

Quarto fechado, coração na mão

Poema, prosa, canção

Tragam-me paz , é só o que pesso

E para ele compreensão

 

Vulnerabilidade elevada a exaustão

Você não precisa ser sempre tão forte

Você faria amizade com a morte

Por medo da solidão?

 

Quebra esse maldito espelho que te assombra

Não te assombres achando que és maldito

Me transforma em teu espelho e te garanto

Saberás que cada traço teu é bonito

 

Silêncio aflitivo que nos persegue

Será que não percebe?

A tristeza calmamente se alimenta

de cada silêncio que recebe

 

Sorri, pois teu sorriso exala calma

É mais certeiro que a mira de uma arma

Mira no ser

Acerta na alma

 

Você é lindo, lindo de mar

Lindo e sol, Lindo de amar

E amar-te não é difícil

Você deveria tentar