Charles Araújo

DOCES LEMBRANÇAS...

Matas belas e formosa
Vales e montanhas verdejantes
Doces sonhos e encantos
Aguas pura e cristalinas
Guardados nas minhas retinas

O meu peito e morada das boas 
Memoria das artes e malandragem
Há como tenho saudades
Dos dias felizes da minha infância
Das doces em boas lembranças