As ruas do centro
Trazem de volta o tempo
e me lembro de você
O sino da velha igreja
Bate pela milésima vez
o seu tom já é meio rouco
pombos voam como locos
A cada batida
a comemorarem a partida
De mais uma hora que se foi
horas que passam lentas
e cada minuto
É uma eternidade sem você.