Park Robinson

Um desenho da minha felicidade

Desenho seu mundo em meu coração e a cada instante descubro o quanto é bom te amar e fazer da vida uma eterna fonte de felicidade.  Fiz do amor uma tatuagem em meu pensamento e agora não consigo viver sem imaginar o prazer de amar o brilho dos teus olhos desenhado na mente com as tintas dos teus encantos. Amo descobrir a cada dia a imensidão de amor que compõe a galáxia de prazer que brilha na emoção de te amar. Aonde andam seus carinhos, o brilho dos teus olhos, a calor que me incendiava, depois que a tempestade levou seu mundo do meu?