//meuladopoetico.com/

Lcr

Sorrir é fácil

Caminho por todo canto, nunca descanso, tampouco canso, nunca dou um passo, mas tudo faço, escrevo, faço um traço, se fico triste disfaço,  finjo sorrir, busco um abraço,  difícil é ser feliz,  sorrir é  fácil.  

Lcr