//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

A Morte.

Um dia seremos... 
Um quadro na parede 
da sala... 
Em meio a um pó úmido... 
Ouvindo cantos tristes... 
Uma bússola apontando 
para o passado... 
Num lugar entre a vida 
e a morte...