Saudades,te sinto.
Te amo,já sabia.
Sentimento esse pouco para poemas
Duro para romances
Mais real que cada verso que sinto
Se não o próprio!
Nobre de mais para livretos
Imenso para minha estatura e vocação...
Assim menininho
O que passou
Dizem que passou.