O QUE NÃO SABES...
Desde há muito não vejo a luz solar!
As tardes são gris, frias e sem vida...
Parece que o mundo até me convida
A sentir da morte o nefando olhar!
Não encontro qualquer rumo ou saída...
Porém, a minha lembrança de amar,
Que esmaecida pairava no ar,
Volveu... Só que agora enobrecida!
Por isso, embora a minha vivência,
Sinto estranhamente a tua ausência,
Pois nela eu vejo tudo que não vistes!
Mas, como só nos poemas te vejo,
O que me resta é te mandar um beijo
Nas estrofes dos meus versos tristes!