inspiro, fôlego profundo
longo tempo, muita espera
versos que em voo saltam
sem sentido por aí perdidos
vivendo na fantasia, subvertidos
a direção não é apontada pela mentira
a razão não se encontra nesse espelho
que espelha apenas aquilo que se espera
e a massa insana em delírio, delira
crendo no combustível da sua paixão
ainda que fira o meu coração
prefere-se muito o joio ao pouco centeio