//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Dorme a Vida ao Meu Lado

 

Dorme a Vida ao Meu Lado

 

Amanheci sozinho na cama 

Percebi um forte aroma… 

Cheirinho de café, assustei!

Confortei meu coração 

Acreditando que estava só!

 

Sentindo teu cheiro mais perto 

Outra vez me apaixonei! 

Fui ao encontro da xícara de café 

E logo te olhei nos teus olhos 

Meu coração saltou de paixão!

 

Logo recitei um poema de amor. 

És a estrela do meu ser 

A dona do meu viver! 

Aquela que dorme ao meu lado. 

Que faz a vida florescer!

 

Dorme a vida ao meu lado! 

Sem perder o encanto da estrela: 

Quero sentir o teu respirar 

Quero te olhar a noite inteira 

Me faz cafuné até eu adormecer!

 

Nosso amor é bênção divina! 

Todo dia te amo e te namoro: 

Faça sol — faça chuva — faço viver. 

Plantei uma semente! Olha no que deu! 

Agradeço ao poeta, minha vida floresceu.

 

_ Ernane Bernardo