O castigo de um ansioso
Estava tudo bem.
Estava tudo limpo.
Até vc chegar ,
e acabar com meu equilíbrio.
Todo essa tormento ,
não tem sentido.
Toda essa angústia,
que trago comigo .
Essa dor no meu peito,
só me traz desespero.
Porque não sei ser eu mesmo.
A ansiedade bate na porta,
A depressão me roda ,
E a automutilação me conforta.
Essa sentimento,
Que não tem mais fim,
Será mesmo que ela gosta de mim?