Brilhas…
Ema Machado -Brasil
Quando brilha a estrela derradeira, e o dia se despede com rubro encanto
Saiba que…
Em você estarei pensando, até que noite cubra o dia com seu negro manto
Acolho teu olhar, acordada me faz sonhar
Faz-me embevecer
Pelas lentes de teus olhos, sinto-me renascer
Como a estrela, que no céu desponta.
Para você aceito brilhar
Ousadia, a fazer-me menina tonta
Quem saberá, o que teus olhos enxergam
Que outros não vêm?
Sou a vela, de pequena chama
A tua alma pura, é que me encanta
És a estrela que me espia. Brilhas além da conta
Vejo-te nela, com aquele olhar que encanta…