Olhe para estrelas
Olhe para os cometas
Olhe o universo
Que tanto desejas
Astronomia é verso
Por isso levo a diante
Busco o amor
Que está muito distante
Vejo no céu
Vejo no mar
Vejo nas estrelas
O nosso amor a dançar
Me leve até Marte
No pégaso a cavalgar
Nem a distância infinita
Poderá nos separar
Constelações grandiosas
Irei contar
A estrela de Andrômeda
Irei buscar
Vida injusta a vivenciar
Viciada nas estrelas, difícil não notar
Além da galaxia desejo estar
Buscando romance para compartilhar