//meuladopoetico.com/

Diva

Amor, uma semente

Amor, uma semente


Um amor, uma semente de afeto,
Plantado no coração de alguém,
Cuide com esmero e carinho
Para que germine, cresça
crie força ,cresça e floresça.

@di  -  07/11/2022