Charles Araújo

OS DONOS DA RAZÃO

Estrelas caídas, quatro ciclos de um luar de sangue.Repugnantes astros impiedoso,De um firmamento sombrio.Caos eminentes,Ferida profunda, chagas incuráveis!Peçonha de cruéis serpentes.Opõe se a valentes guerreiros que em marcha ordenada, Defende a justiça em batalhas infindáveis. Mais sua luta, causa lês ódio e os fazem ser julgados a revelia em tribunais asquerosos, onde são  sumariamente condenados.E com dedos em seus rostos apontados, são obrigados a deixar sua pátria e tornar se exilados, fugindo da fúria de sanguinários e hostis donos da verdade.Que usam de suas malévolas artimanhas para proliferar ódio e maldades!