//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Não Fique Triste.

Não fica triste não...!... 
Se precisar chora...
Ah sorria...!...
Pode ser um sorriso
discreto... 
Os teus segredos
por em quanto são
secretos...