Hébron
em despensamento
não sei
o que se passou
nas linhas do tempo
da minha ausência,
mas ainda silente
sou a presença
presença muda,
contínua
em despensamento...
carente
de
um abraço
carente
de um afago,
de um estado
de entendimento...