RETORNO!
Amo esse olhos brilhantes
que me derrete inteira
quando você me olha
como se quisesse me guardar
nas tuas retinas para sempre.
Amo esse sorriso lindo
que me aquece a alma
como um claro raio de sol
na clara manhã de inverno.
Amo tua pele de caju maduro
nas manhãs de novembro
teu cheiro de fruta mordida
é uma delícia te cheirar.
Nosso amor é muito especial
não tem igual, difícil de acreditar
parece que estou sonhando
que nossa vida não é real.
Vou pensar apenas em coisas boas
mares azuis e ventos sibilantes
aromas de flores na primavera
pássaros nos fios elétricos
cantando próximos a janela…
Tudo para amenizar a saudade
que está pulando aqui no peito
Confesso, acho que não tem jeito
Está na hora, você precisa retornar.
LEIDE FREITAS