Os espaços tem cheiro de tangerina
e hortelã
meus passos miúdos seguem a liberdade.
Sou livre na fantasia
Na brisa e na brasa
Mas também sei que sou carne/nua
E presa acordada
Desperto-me de:
D e v a n e i o s
E as horas me consomem
No relógio inventado...