Mais uma madrugada
Eu preciso descansar.
Para minha mente parar de pensar,
nesse turbilhão de idéias
que a fazem delirar.
Eu preciso parar;
Parar de me cobrar ,
e culpar por algo,
que não foi minha culpa.
Eu quero gritar
sobre essa angústia torturante,
fruto de meu pensar.
E a minha mente,
só a perguntar,
O porquê de uma noite tão amarga?
Enfim, mais uma madrugada.