Serenata de amor
Revelando-seNum poema
Uma orquestra
Nesta arteSem limites
ExalandoSua essência
SuaveComo cedro-do-líbano
Declamando
Como o somDos quatro ventos
Unguento
Em um cultoPoético...
_ Ana Vilarejo