Numa foto guardamos um pouquinho daquele momento
Daquele tempo
Daquele local
Mas um local especial
A vida é só uma
Mesmo assim guardamos um pedacinho daquele momento
Porque é único
Na verdade, os momentos são únicos
Nunca podemos revivê-los
Mas guardamos para ficar de lembrança
Fotos nos faz lembrar
Lembranças nos faz pensar.