//meuladopoetico.com/

andreilew

Sapiens

Desde sempre

O homem temeu

Os presságios do universo

 

Raios, trovões, tempestades

Inundações e secas

Terremotos

 

Assumidos como castigos

Cólera dos deuses

A quem devia toda sorte de sacrifícios

 

O homem cresceu

Assumiu o status de Deus

Mas continua à mercê

 

Dos humores

De um maltratado planeta

Da consequência de seus próprios atos

 

Mais do que tudo

Não se despiu de ubris

Não leu seus próprios livros de história

 

O conhecimento avança

Sem limites

A tecnologia redime os idiotas

 

Que seguem sendo o mesmo animal

Ereto

Que pouco difere dos bichos