Rodrigo Vick

Aqui está a felicidade?

Eu sempre quis um final feliz.
Mas sempre estraguei tudo com meu jeito infeliz
A felicidade aqui está,
Basta procurar para encontrar.
Quando achei, eu a perdi,
Sem saber o que iria de vir.
Segui em frente mesmo assim,
De cabeça baixa olhando para o chão,
Mas ninguém via a tristeza de seu irmão.
Quantas vezes ouvi,
Para levantar a minha cabeça,
E deixar de lado toda tristeza.
Quem sabe um dia reencontro a felicidade,
E darei nela abraços de saudade.
A quanto tempo não vejo a bondade,
Até mesmo naqueles,
Que encontraram a felicidade.
Ser feliz
Ser feliz
Quem nunca quis?
Ser feliz
Ser feliz
Ser feliz
Quem nunca quis!?..