Meus olhos
Gritos de um dia
do vírus,da China,pandemia
Dia de ressuscitar
Numa luta incansável
Que só eu sei
Dia de rever meu olhar
Que tento alegrar com um sorriso
Mas, os olhos não mentem
Diz a verdade
O olhar é a janela do sentir
É o desvelar da alma
Se a alma se entristece
Os olhos falam
Hoje é dia de ressuscitar
Meu olhar
De buscar dentro, nas profundezas d’alma
Lá há de haver alegrias guardadas
Para quando eu precisar
Vou resgatá-las para meus olhos se alegrar.
São as lembranças,
Que por vezes nos ressuscitam
Nos dá vida, tempo, ânimo e esperança.
NeivaDirceuSM (ND)
Pensando meus olhos... Assim poetizo!
01/05/2021
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98