Diabruras do dia,
enfoca a rosa
sonolenta e perdiz,
ata junto ao sol e a sombra.
No módico vestal;
você veste rainha
para a festa do meio-dia,
onde, cálidos,
se juntarão ao amor
à comunhão de luzes,
e na sua serenidade dos
espargos que se tornam
estrelas!
Tudo isso pra você!
Quem, ao menos,
me faz conhecer
a paz
da vida.
Mas que renasce em mim
o misto eterno
da paz e paixão!
Foi, então, cobertos de folhas e flores,
que nossa eternidade começou !