Tire seu barco do porto
Lute, mude seu futuro
Com garra e trabalho duro
Quem não batalha está morto
Sai da zona de conforto
Adquira confiança
Não perca a esperança
Torne-se alguém notável
Aprender é’indispensável
Para agir com segurança
.......................................
Invista em conhecimentos
Vídeos, livros, vários cursos
Ferramentas e recursos
Aumentarão seus talentos
Discipline os pensamentos
Você vai se dedicar
Terá que se preparar
Física e espiritualmente
Cuide do corpo e da mente
Pra não se fragilizar.
................................................
Assimile esta lição
Pra prosperar de verdade
Mais que força de vontade
Vale a determinação
Foco e concentração.
Que a tristeza não lhe afogue
E alegria se prorrogue
Incorpore coisas novas
Não tenha medo das provas
Jamais a toalha jogue.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista