Sinal verde
DecolandoNa pontaDos pés
Quase percoO meu chão
MapeandoO seu olhar
SublinhandoOs meus lábios
Soletrando
Os meusSuspiros
Sem pausas
EscrevendoNossos beijos
Neste anônimo amor...
_ Ana Vilarejo