Eu me perdi no erro
Me perdi no sentimento
Que algum dia foi bom
E hoje só me resta vento
Eu queria poder te contar
Queria poder transformar
Queria poder transmitir
Ao mesmo tempo não sentir
Às vezes
O erro é bom
Mesmo que machuque
Ele é bom
E eu espero que se perca
Assim como me perdi
Num sentimento estranho
Que jamais terá fim