Minha alma, meu ânimo, minha vida!
Como és tua vida , minha alma?
És inquieta, mas confiante?
Sou vida que se renova...
Sou vento suave
Sou leveza
Sou sombra que acalenta
Sou chuva nas lágrimas que caem do céu
Sou o vento chorando as idas
Sou vento, tristeza, sombra, consolo
Sou chuva que faço nascer à vida
E que faço germinar
No coração , novos sonhos , novos horizontes!