//meuladopoetico.com/

Marcos Cunha

Dia dos Namorados

Muitos vivem a buscar o amor perfeito

O mito do amor romântico,

É o que todos querem.

Respeito e fidelidade,

Dentro das relações atuais,

Impetuosidade das emoções

Mas, também medo da solidão.

 

O meu amor perfeito nasce

a cada dia, degrau por degrau,

Que me leva ao céu do prazer.

Sempre focado em fazer renascer

A felicidade que emana de você.

 

Te amar para mim é contínuo

Não se resume em te ter por

um único dia.

Mas, perpetuar meu amor

Dentro de você, é saber fazer você

Crer que te amar é o meu viver.

Cada dia mais, eternamente mais.

 

Ser seu namorado me faz ver

Que o amor floresce quando

Buscamos cultivar com a essência

da vida, com simplicidade, harmonia e paz.

 

Meu amor renova a cada manhã

Pois meu viver consiste em te ter

Como minha amada e querida esposa

A eterna razão do meu viver.

Minha eterna loira. Te amo.