//meuladopoetico.com/

Joicy

Faz de Conta

E no fim, quem se importa?

Nesse joguinho cruel

eu ignoro minhas dúvidas

e você, seus medos.

Você me beija, eu te abraço

Não vê meus olhos, eu não sinto os seus...

Dois vampiros de almas distantes:

\" É só de brincadeira, não faz mal...\"

E ecoa o vazio do teu silêncio.

Eu calo minhas perguntas

e está tudo bem,

Porque você faz de conta que não sabe

e eu faço de conta que não sinto.