A francesa
SaímosSem plateia
Ouvimos o som
Em uma trilhaSonora
Entre as mãos
Ponta a pontaDos dedos
SuavePés no chão
Suamos leve
No toque Dos seus lábios
DesbotandoO meu batom
Num cantoÀ mesma nota
Dançamos juntos...
_ Ana Vilarejo