Olhares
Um olhar significa tanto, apaga as dores da alma,
enxuga um pranto, mesmo vindo de tão distante.
Tem tanto jeito de olhar... são olhares infinitos.
Daqueles olhares terno e verdadeiros, que atravessam
a alma, percorrendo feito os ventos, vale tanto quanto
as palavras vindas da alma, que afaga, acolhe, ilumina,
resgata a esperança, tange a tristeza, aproxima.
Liduina do Nascimento