Cabeças flamejantes, ameixas gueixas,
Teatrais são as deixas, girassóis e caracóis astrais!
Vi a uva viúva, sol e chuva e vias-lácteas hectares!
Potrancas de shortinho dançando pelos aras estelares
E pelos ares com uma bomba de neutrons xampus...
Assim se vão os chefes de estado para o outro mundo
Abrindo-se alas para carnavais e os èsùs como lixeiros alegres
Limpando portas de percepção e encruzilhadas espaciais!
Um grito de guerra se cala diante dum silêncio ensurdecedor
De Creta um Minotauro sorrindo e do oeste um vaqueiro de botas
Dirige um trator!
Sai algo errado no pacto que Fausto fez...
As caravelas seguem flutuantes e errantes com suas bússolas e GPS!
Seguem com suas ofertas de três reis atrasadas
Reis...!
Antonieta e Maria-Flor, o universo e um Reino por um brioche,
Por um cavalo doido ou de paus!
Como das uvas proibidas com a cara e a coragem,
O dorso, o \'gnomo\', a rosa e a paisagem!
MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/