//meuladopoetico.com/

@(ND)

Catástrofe decisão

 

Decida

De sua vida é você quem sabe

Existem coisas e escolhas

Mas cuidado, antes que desabe

O que agora é belo de teoria

Nesta vida fugaz

Pode não ter sabedoria

E na vida

A pobreza

A riqueza ilícita

A mentira

Essa ideologia traz

Em países há ditadores

Que entraram

E sair do poder

Não querem mais

Perseguem, matam

Para quem não sabe

Pesquise, o que essa ideologia

É capaz!

É bela na superfície

Mas na prática, querem o poder

O pobre, mais pobre... Cuidado!

Se policie

Reinicie

Você é inteligente

Não viva na superfície

Pois tudo que você ama

Se tocada por essa ideologia

Escurece, e nunca mais o tempo traz

Não é incerteza

Aprendi a ver os exemplos

De muitos países, bem perto...

Venezuela, Argentina, Chile, Colômbia,

Peru, Bolívia e Nicarágua

Onde a tristeza do povo deságua

São países onde há pobreza

Muitos imigrantes fugindo da fome

Uma ideologia que nunca será meu codinome

De perseguições políticas,

São ações drásticas

Mortes acontecendo

Intolerância religiosa

E riqueza dos poderosos fortalecendo

Mal tratos e abominações.

É como uma praga contagiosa

Ambiciosa,

Pretenciosa,

Perniciosa

Fantasiosa.

 

 

Neiva Dirceu (ND)

13/10/2022

Escrito em 13 de outubro 2022...  ESSA CULPA EU NÃO CARREGO

E RESPEITEM MINHA OPINIÃO.