//meuladopoetico.com/

Roseli Furini

EU COM VOCÊ!!

É quando tuas mãos deslizam em meu corpo.

Provocando arrepios.

É quando tua boca me entrega teu gosto de puro desejo,

É quando solto meu gozo mais prazeroso,  

É quando nossos olhos se encontram, entregues, já cansados, 

E teu colo é meu melhor abrigo,

Só ai entendo, e aceito...

Nossos caminhos se encontraram, e 

Desde então,

Meu melhor amor é seu,

Minhas mãos, quererem segurar as tuas mãos para sempre,

Meu abraço será teu melhor abrigo,

E minha vida, inegavelmente vai estar ligada a sua,

E com toda ternura e amor, que meu coração pode sentir,

Te direi...

Te quero!!

Serás para sempre,

Meu doce e amado namorado!!  

 

rfurini

junho/2020