não tenha medo da morte
sempre haverá mais vida
mesmo profundo o corte
o mal não está na ferida
se há dor, seja mais forte
amor e fé, a sua guarida
os sinais indicam o norte
o tempo, onde se abriga
é a eternidade que não se contém
uma concepção, suspiro imanente
voo de pássaro sem origem ou destino
sonho embalado, fantasias de menino
indefinível emoção, sorriso contente
e é a infinitude do que nos provém